Стихотворение «2007-11. А мне казалось - погибаю... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

2007-11. А мне казалось - погибаю...

А мне казалось - погибаю,
Но тут услышал голос твой,
Нет, мы ещё попишем
С тобою вместе под Луной.

Да, под Луной в беседке скромной,
Когда медперсонал уж спит,
Мы сочиним роман любовный,
Такой, что всех он удивит.

И Пушкин со своей Татьяной
Тихонько в сторону уйдёт,
А критики всплеснут руками:
"Пусть слава авторов найдёт".

Вот так, в районе Белой дачи,
Где держат Гениев у нас,
Дуэтом мы откроем Эру -
Психороманов в этот раз...

Но вот обидно, Солнце всходит
И санитары уж бегут,
Опять какой-то дряни вколят
И нас на завтрак поведут.

16.11.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама