Ах май поистине хорош
когда вокруг зазеленело
когда проходит теплый дождь
и в небе радуга зарделась
Когда везде цветут сады
и аромат щекочет нервы
а краснощекие цветы
мечтают быть букетом первым
Тогда почувствуешь любовь
и не земное наслажденье
такое чувство сможешь вновь
лишь испытать на день рожденья.
|