Стихотворение «В Измайлове аншлаг... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

В Измайлове аншлаг... ( - 07)

В Измайлове аншлаг, столпотворенье,
В аллеях связки фруктов раздают,
И я спешу. Остановись мгновенье,
Вот мой жираф, его я покормлю.

Да, это мой, единственный, прекрасный,
Его люблю, люблю, сомнений нет,
Но путь далёк от головы до сердца,
И всё же он поймёт... но через много лет.

2007г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама