Лежу под пальмой на песочке,
Ласкает пяточки волна...
И раздаётся голосочек:
"Иди скорей ко мне, сюда!"
Открыл глаза, протёр до блеска-
До ярко-синих фонарей...
Русалка плещется... Известно....
А рядом дядька чей-то с ней....
Меня зовёшь?", спросил я дико,
Вращая в стороны глаза..
И с рёвом:"Мамочка! ... Спасите!"
Я прыгнул в море навсегда!
Увидел только хвост русалки
И как струится чешуя..
Уволокла к себе, нахалка,
На дно, где чистая вода...
|
Очень понравилось!!!