Говорила мама с детства:"Слушай,Петя,
Надо только в лётчики идти!
Ну, и что,что мальчик неказистый?
Стюардессы в небе будут все твои!
Форма лётная, бушлат, пилотка...
Приукрасят, Пётр, так тебя,
Даже самая из всех красотка
Устоять не сможет никогда!
Мальчик мой, ну, что ж ты нос повесил?
Я согласна, носик большеват...
Но не смотрят девушки на это,
На другое падает их взгляд...
Петенька, сыночек, слушай маму!
Ты боишься, Петя, высоты?
Хорошо, возьмёшь в полёт и маму,
Раз один лететь боишься ты...
Настоящий, Петя, ты мужчина!
С мамочкой нигде не пропадаешь!
Стюардесс Наташу, Свету, Нину,
В небо ты с собою заберёшь.
Нина подогреет тебе кашку,
Света ротик вытрет опосля,
Стюардесса юная Наташка
Зацелует насмерть, Петенька, тебя..."
Ну, а мама своим зорким взглядом
Подытожит всё наверняка....
Чтобы Петенька всегда был в небе рядом
И чтоб Петина сбылась заветная мечта!
20.06.2020 г. Малиновская Ирина
|
Ирина, очень здорово написано!!!!
А еще, в Ералаше, бабушка там
внуку колеса у Белаза накачивала!!!
Очень понравилось!!!