Стихотворение «Никто не знает... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Никто не знает... ( - 07)

Никто не знает где, когда
Душа выходит прогуляться,
У некоторых - никогда,
Моя же любит в лес податься.

Как только я на уик энд
К друзьям на дачу собираюсь,
Душа мне сразу говорит:
"Не обессудь, я прогуляюсь".

Так и случилось, только мы
У костерка в лесу собрались,
Душа отправилась в кусты:
"К русалкам я". С тем и расстались.

Ночь без души, какой кошмар,
Сидим, поём мы под гитару,
А где она, моя душа -
В лесном пруду, всё ищет пару.

Кто у неё в подружках там,
Как разглядеть, ведь души всё же,
Лишь слышен из чащобы гам,
Гулянка, видно, не дай боже.

Подходит к финишу пикник,
По дачам стали разбредаться,
А я зову, аж голос сник,
Как без души мне возвращаться.

Сижу на пне, один как перст,
Ночная темень окружает,
Где ж моя сущность? Наконец,
Знакомый образ прилетает.

Вернулась душенька домой,
То бишь, в меня она влетела,
И говорит: "Привет, родной,
О, как я нынче преуспела".

Всё, завершая выходной,
Душа и тело снова вместе,
Что ж, отправляемся домой,
Нам жить и жить на старом месте.

Пройдёт совсем немного дней,
И голос снова раздаётся:
"Не тормози, давай скорей,
А то русалка не дождётся".

..........................

Так в ситуации простой
Закончен сложный спор, извечный.
Нет, ты материя постой,
Душа - вот лидер, лидер вечный.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама