Стихотворение «2007. Ночь к окну подошла... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

2007. Ночь к окну подошла...

Ночь к окну подошла не спеша,
Свет Луны будто свечка горит,
В полумраке стою у окна,
Чуда жду, вот сейчас постучит:

Тот единственный, суженый мой,
Жду его уже несколько лет.
Нет, опять не придёт он домой,
Телеграммой отправил: "Привет...".

Жизнь моя превращается в ад,
Мысли только о том, что хочу
Снова, вдруг, возвратиться в тот сад,
Где шептал мне: "Люблю я, люблю".

...................................

Но потом всё пошло кувырком,
Знала я, что лишь повода ждёшь,
Дальше хуже - ушёл ты тайком,
Дал понять, никогда не придёшь.

"Всё, конец", - разум мне говорит,
Так закончилась жизни глава,
Только сердце тревожно стучит
И опять я стою у окна...

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама