Стихотворение «Я не надеялся на встречу... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
Ко мне пришла сеньора Осень, пусть это сон... всего лишь сон

Я не надеялся на встречу... ( - 07)

Я не надеялся на встречу,
Но Вы пришли,что ж, очень рад,
О, как прекрасны Ваши плечи
И как загадочен Ваш взгляд.

Мы с Летом вовремя расстались,
Сеньора очень уж суха,
А Вы, надеюсь, влаги полны,
Дождём пройлётесь, но слегка.

Потом мы сядем на террасе,
Где яствами уставлен стол,
Помянем Лето, птиц проводим
И возведём Вас на престол.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама