Стихотворение «Братва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Братва


**
Шторы плотно занавесив,
Упиваясь вдохновеньем,
Твёрже камня и без спеси -
Егерь перед откровеньем,
Йодом раны обработав,
Криком, Полным исступления!..
Извергает, до икоты,
Новый спич о поведении.

И братва в восторге сразу,
Всей своей душевной болью
Атакует, до экстаза,
Неугодных словом-солью.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама