Стихотворение «Если есть друзья, то есть враги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Если есть друзья, то есть враги

Если есть друзья, то есть враги.
Был бы спрос, а предложенья будут.
Жизнь – аукционные торги,
Так ведётся со времён Иуды.

И с тех пор Мамона не дремал,
Многократно повышал расценки:
Слабых, за полушку покупал,
Как котяра, слизывая пенки.

И на тех, кто крепок, хватит схем:
Шантажом пугал, давил морально
Или обходился кардинально:
Человека нет и нет проблем.

А в глазах ноли, ноли, ноли…
И цветёт коррупция махрово
Там, где честь затоптана в пыли,
Ничего уже не стоит слово.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама