Стихотворение «Я опять к тебе прихожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Я опять к тебе прихожу...


Я, опять к тебе прихожу…

Я, опять, к тебе прихожу,
Хоть ты меня и не зовешь,
В доме напротив, в подъезде, стою
Жду когда ты, куда-то пойдешь…

Я, здесь. чтобы увидеть тебя,
Но. подойти к тебе, увы, не могу,
Ведь ты давно позабыла меня,
Уж лучше глядя во след помолчу!

Смотрю вослед. вспоминаю встречи,
Как мне казалось, полные любви,
Глаза, улыбки, губы, плечи, свечи,
Ночи жаркие, романтики полны…

Но, наша связь была, увы, запретной,
Муж у тебя, у меня, как водится – жена
И, наш прощальный час, порой рассветной,
Был нежен, страстен, как всегда!

Уходя, ты попрощалась взглядом,
Не сказав, банального «Прощай!»
И я ушел. Не получив в награду,
Последний поцелуй, ну, что ж – прощай!

Может хватит к тебе приходить,
Тревожить сердце, и вздыхать во след?
Только в старости так можно полюбить,
Не ожидая взаимности в ответ!!!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 20.07.2021 (1)
1
А мене девушка подарила носки... Я чуть не умер от тоски...
     12:35 20.07.2021 (1)
Зачем умирать? Носи на здоровье!!!
     12:57 20.07.2021
1
Сносил уже давно...
     11:18 22.06.2020 (1)
     11:20 22.06.2020
Серж, спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама