Стихотворение «Сижу в полумраке... 2007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Алисе Д.

Сижу в полумраке... 2007

Сижу в полумраке в уснувшей квартире,
Дневные заботы пропали, их нет,
И кажется мне - я одна в целом мире,
Никто мне не скажет: "Алиса, привет".

Но нет, я наверно ошиблась в оценке,
Со мною, во мне живёт мир, но иной,
Там много друзей настоящих и верных,
Они не дадут мне уйти на покой.

Как только подумала, Он появился,
Мой демон, мой ангел, его я ждала,
Слились мы в объятиях, Он возбудился,
Я душу и тело ему отдала.

Но как ни прекрасен тот миг наслаждений,
Очнулась - одна, кавалер мой пропал.
Сижу в полумраке в уснувшей квартире,
А был ли визит, кто бы мне подсказал.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама