Стихотворение «Утро 22. 06. 1941»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Утро 22. 06. 1941



Направляя ногу в стремя
В полыхающий рассвет
Сакуры кровавой время
Обрывало первоцвет
Матереющая юность
В окружении огня
Острия войны коснулась
За тебя и за меня…
Три гранаты под рубашку
Глоток спирта в ход ноги
И под танки врукопашку
По иному не могли
Алые цветы, останки
В Землю Матушку легли
Запеклись на днищах танков
На граните расцвели
Островком гвоздики красной
Поминая зов крови
Клином, строем рукопашным
В небе плыли журавли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама