Стихотворение «Непонятная для Вечности верность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Непонятная для Вечности верность...





Мы встретимся в снах, поглощая дыханье
В слиянии губ на пороге зимы,
И в каждом пришедшем сквозь время свиданьи
Позёмка проявит следы кутерьмы,

В которых расписаны взглядов скрещенья,
И пальцев касания бархата щёк,
В которых скользят по траве воплощенья,
Познав непокорность и верный расчёт…

Впитает характеров пыл эфемерность,
Где всё станет явью на стыке Времён,
И Вечность, приняв непонятную верность,
Нас примет в бездонный как мир водоём…

И станут привычными сны на рассвете,
Беседы под вербой в беседке резной,
И смехом наполнят счастливые дети
Наш маленький садик в стране подвесной…

Когда приоденутся стылые реки,
В хрустальные панцири прячась от всех,
То Сказки проникнут сквозь робкие веки,
И плечи согреет причудливый мех…

В Стране Сновидений доступны законы,
Которым нет места под синей Луной,
Но мир для меня до песчинки знакомый,
Где пестует Ветер героев порой…

Куда без тетради податься поэту?
Мы встретимся в снах между вписанных строк,
И будут они вечерами согреты,
И Небо укроет Седьмой Лепесток…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 23.09.2023
Волшебно! 
     10:46 22.06.2020 (1)
Восхищаешь, радуешь, удивляешь..
     10:53 22.06.2020
1
)))))Благодарю Таня от души...)))))
     08:51 22.06.2020 (1)
Ах, мечты, мечты... Замечательно, Дима!
     10:18 22.06.2020
1
)))))Людмила.... сердечно тебя БЛАГОДАРЮ...))))
     09:31 22.06.2020 (1)
 Замечательно!  
     10:18 22.06.2020
СПАСИБУШКО Зина...)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама