Стихотворение «Весеняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Весеняя грусть

Вот и снова весна,
Грач во двор прилетел,
Мне опять не до сна,
Виновата капель!
Манит юности пыл,
Только время ушло,
Видно, не до любил,
Видно, не повезло!
Одинокий старик,
Молча смотрит в окно,
Пролетел словно миг,
Жизни путь, как в кино.
Но вот гитара в руках,
В аккордах вновь торжество,
В сердце жизнь, а не прах,
Снова солнце взошло!
Он, как было не раз,
Вновь весне пропоет,
Грусть, отступит сейчас,
И, песнь, рванется вперед!!!
Усталость в сердце пройдет,
Возликует душа,
Благодать снизойдет -
Грусть прогонит весна!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама