Стихотворение «Весенний приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Весенний приговор

Ярче солнце, тает снег,
И, звонче птичек голоса,
Март, начинает свой разбег,
А вместе с мартом и весна!

Еще не много, снег сойдет,
Подснежник, нежный, распахнется,
К березкам белым – жизнь придет,
Весна, в настывший мир ворвется!

Вдруг, мужики, расправив плечи,
Готовы подвиг совершить,
Подставят руки милым, нежным,
Чтоб счастье, радость подарить!

И, наши милые созданья,
Потупив скромно нежный взор,
Нам вынесут восьмого марта,
За год созревший приговор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама