Стихотворение «2007. Крылов - великий баснописец... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

2007. Крылов - великий баснописец...

Крылов - великий баснописец,
Когда плохим был результат,
Просил к себе оборотиться,
Смотри и Ты, и будешь рад.

А я уже издалека,
Ведь, кажется, с тобой рассталась,
Смотрю, смотрю, а где звезда,
Что нам светила. Нет, взорвалась.

Нет больше света от неё,
И наши чувства охладели,
А я шепчу: "Свети ещё,
Ведь в жизни мы не всё успели".

Но время, время - Демон злой,
Ничто его не остановит,
Он закрывает пеленой -
Мгновенья счастья. Сон наводит.

Что делать? Может нам уснуть,
Признав, что Демон верен в сути,
Всё исчерпали мы с тобой,
И если так, не обессудьте.

Пройдут года и боль утрат
Затихнет, скроется в тумане.
Но может это и не так?
Не стоит жить в самообмане!!!

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама