Стихотворение «2007. Любовь ушла... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

2007. Любовь ушла...

Любовь ушла, а мы остались,
Вдвоём, и всё же не вдвоём.
Да, так случилось - мы расстались,
Чтоб жить и вспоминать о том,

Как было, было всё прекрасно,
Любовь на крыльях нас несла,
Но, вдруг звонок - Стой, там опасно,
А мы не вняли - ерунда.

Как снежный ком, росли раздоры,
Обиды стали возникать,
А мы, как глупые котята,
Всё продолжали в них "играть".

Конец логичен и не нов,
Два сердца, любящих, остыли,
Любовь ушла, как дивный сон,
И мы о ней почти забыли.

...........................

Вот только иногда вопрос:
"Зачем так глупо поступили?"
Всплывает из глубин сознанья...

2007


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама