Стихотворение «Мы были с тобою... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Мы были с тобою... ( - 07)

Мы были с тобою и жили любовью,
Но всё в этой жизни имеет конец.
И вот я одна, ты, я знаю, с другою,
Что мне остаётся? Взять письма, да сжечь.

Я рву на кусочки те листики счастья,
Что нашу судьбу рисовали, наш дом,
Но как поднести к ним горящую спичку,
И что в нашей жизни случится потом?

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама