Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Весна


Как-то сидя у окна,
Мне, пришла мысля одна,
Под Филатова излажусь,
Написать хоть два стиха!
Тема, ходкая – Весна,
Всем влюбленным не до сна,
Все мечтательно в окошко,
Глазенки пялят, до утра!
Вот сидит один юнец,
Не простак, и не хитрец,
Но в своих мечтаньях пылких,
Ведет подружку под венец!
А, вот, прыщавая девица,
Хоть и в школе ученица,
Томно глазки закатила,
Прынца жаждет, озорница!
У соседнего окна,
Мама смотрит в ночь одна,
Мечтает, чтобы пробудился
Муж еённый ото сна!
В обчем так, чего мечтать,
Нужно в руки дело брать,
За окном весна шагает,
Для влюбленных – благодать!
Позабыв хандру и лень,
Напялив шапку набекрень,
Решил и я, пенёк трухлявый,
Выйти, ночью, за плетень!
А, в лесу, орет сова,
Видно тоже не до сна,
Хоть пернатая скотина,
А, не хочет быть одна!
Вот, и мне, совсем не в мочь,
Одиночество волочь,
Где б найти пенсионерку?
Я, познакомиться не прочь!
Только, где ж, ядрена вошь,
Пенсионерку то найдешь?
Ведь у нас, в глуши Россейской,
Бабу просто не возьмёшь!
Подавай ей заграницу,
Иль на море очутиться,
Прошвырнуться в шопинг лихо,
Вот, такая вот, Жар – птица!
Это – шутка, а всерьез,
Стало грустно мне до слез,
Всем охота за границу,
И весною не проймешь!!!
Не судите, сей момент,
Это лишь – эксперимент,
Я, в поэзии не дока,
И совсем не президент!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама