Стихотворение «Гроза в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Гроза в лесу


Лес стоит торжественный, притихший,
Смолкли резко птичьи голоса,
Только шорох листьев, еле слышный,
Возвещает миру, что грядет гроза!
Тучи проплывают в вышине небесной,
      Солнце светит ярко, тучам не закрыть,
Молния сверкнула зигзагами отвесно,
Гром, раскатным эхом нам грозой грозит!
Хлынул ливень теплый, как бывает летом,
В, каждой капле – солнце, дождик-то грибной,
И, лучи меж сосен, гнувшихся под ветром,
Меня заворожили природной красотой!
Мощь природы дикой, увидал случайно,
Дыхание – прервалось, сбился сердца ритм,
Захотелось в детство, попасть под дождь случайно,
И, чтоб остановился этот счастья миг!











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама