Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

Гроза


Солнце жарко печет,
Ветер прячется в чаще,
Все затихло и ждет,
Предвещая ненастье!
Тучи в небе плывут,
Забеременев влагой,
В своем чреве несут,
Вод ревущих, отвагу!
            Потемнело вокруг
Ветер, рвется из чащи,
Гром раскатисто, вдруг,
Возвестил о ненастье!
Яркой молнии блеск,
Небеса рвет на части,
Грома яростный треск,
Возвестил о ненастье!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама