Стихотворение «Грешная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:

Грешная любовь.

Грешная любовь.

Что такое грешная любовь?
И, бывает ли такое чувство грешным?
Вопросы эти задаются вновь и вновь,
А я хочу любить, и быть безгрешным!
Мы, часто путаем понятие – любовь,
Банальный секс, мешаем с этим чувством,
И нет романтики, нет звезд, и нет стихов,
Нет подвигов, граничащих с безумством!
Не может быть грехом, порыв любви,
Светлее нету чувства в человеках,
А ты любовь, любовью назови,
Все остальное – грех, в Божественных заветах!
Я, здесь в виду имею грешный блуд,
Который часто путают с любовью,
Любовь – свята, и не уместно тут,
Мешать ее, с безумной похотью и болью…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама