Стихотворение «Доктор Таня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Доктор Таня

Небольшой, уютный кабинет,
А, в нем, прекрасный терапевт,
Блондинка – излучает свет,
И есть желанье написать сонет!
В ней женственность, и легкий шарм,
И, тело, созданное для любви,
Округлое плечо, и грудь – природы дар,
- Создание, Божественной  руки!
Халат, скрывает прелесть наготы,
Улыбка алых губ, и влажный взгляд,
К ее ногам должны ложиться все цветы!
Доктор Таня – воплощение мечты,
В ней собраны прекрасные черты,
Она – не досягаема – увы!!!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама