Стихотворение «Душа, разорваная в клочья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Душа, разорваная в клочья


Душа, разорванная в клочья
Попав в судьбины жернова,
Кричит от боли – нету мочи,
Какие могут быть слова?
Нет слов, достойных утешенья,
Они, как видно, не к чему,
И, лишь достойны сожаленья,
Глаза, глядящие во тьму!
В глазах слеза вот-вот сорвется,
Оставив след свой на щеке,
И, торжествуя грех смеется,
Что столько ран нанес душе!
И, мы, порой не замечая,
Крик исстрадавшейся души,
Цинично, подленько играя,
С ней к краю бездны подошли!
А там, в бездонной темноте,
Лишь вопли жуткие и стоны,
Виновных нет, я сам во тьме,
Поправший, Божии законы!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама