Стихотворение «Круговерть воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +2
Дата:

Круговерть воспоминаний

Круговерть воспоминаний.

Канул в Лету, год восемнадцатый,
Все было в нем, и печаль, и восторг,
И вот проживаю уже в девятнадцатом,
Прошедшие дни, что ушли за порог!
Восторженных дней и веселых мгновений,
Было не много, и пролетели, как миг,
А, грусти, печали и горьких сомнений,
Память фиксирует в жизни дневник!
Наверное, с возрастом, острее печальное,
Вспоминаешь с грустинкой прошедшие дни,
Скоро, домой, в вечность астральную,
От трагедий земных, от печали и лжи!
Там, успокоится сердце лукавое,
Что жизнь на земле? – Прошедшие сны!
Без сожаленья судьбину корявую,
Оставлю я здесь, ради той новизны!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама