Стихотворение «Кто мы друг для друга?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Кто мы друг для друга?


Когда-то было все прекрасно,
Мы жить в разлуке не могли,
Стремились мы встречаться часто,
Не думая, что будет впереди!

Какие письма пылкие писали,
И много говорили о любви,
При встречах обо всем мы забывали,
Любили пылко, страстно, как могли!

Но, как-то все переменилось,
Куда-то делся наш порыв,
Лишь переписка нам осталась,
Мы отдалились, поостыв!

Находим всякие причины,
Холодность нашу оправдать,
Огонь ушел, остались льдины,
Что можно тут еще сказать?

И кем же стали мы друг другу,
Любовники, друзья, иль просто так?
Ты, потеряла друга, я – подругу,
И все не важно, все – пустяк!

Прости, но я так больше не могу,
Из тупика я выхода не вижу,
Тебя, страдая, с миром отпущу,
Наверное, тебя я больше не увижу!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама