Стихотворение «2007. Давай хандру прогоним прочь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

2007. Давай хандру прогоним прочь...

Давай хандру прогоним прочь,
А осень прелесть, ты же знаешь.
О, как чудесен лист сухой,
Что ножкой ты в тропу вминаешь.

Иди по ней, иди вперёд,
И если чувства не остыли,
Тропа тебе напомнит год,
Когда друг друга полюбили.

Да, так непросто мы живём,
Я в экспедициях полгода,
Зато, когда с тобой вдвоём,
Судьбу благодарю и...Бога.

Но Время страшный наш судья,
Летит, и вот звонок к разлуке,
Вокзал, перрон, слова: "Да, да...",
Я далеко, ты таешь в скуке.

Но может быть такой расклад
Не зло, а просто испытанье -
Встречаться много раз подряд
И столько ж проживать...прощанье?

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 22.06.2020
С любимыми не расставайтесь!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама