Стихотворение «Любовь и ненависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Любовь и ненависть

Любовь и ненависть.

Мы друг друга ненавидим,
Но, не можем друг без друга!
Вроде бы друг друга любим,
Но, опять же все с натугой!
Может быть, любовь проходит,
Остается лишь привычка,
Что-то с нами происходит,
Не понятное творится!
Охладели мы друг к другу,
Или, просто, надоели…
Разговоры, переписка…
Так проходят дни, недели!
Забывать друг друга стали,
Поглощает все рутина,
А, ведь друг другу обещали,
Что мы с тобой, вдвоем – едины!
Не заметно, шаг за шагом,
Мы отходим друг от друга,
Грусть отныне мне награда,
Как бесплатная услуга!
Грустно, как-то и обидно,
Дни проходят чередою,
А, когда-то было видно,
Любовь, меж мною и тобою!
В это верить не хочу я,
Все должно перемениться,
Любовь не шутка, не затея,
К любви сердца должны стремиться!!!
А, если этого не видно,
Тогда все возгласы, напрасны!
Причины стали очевидны…
Как начиналось все прекрасно!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама