Стихотворение «22.06»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

22.06

Солнце еще не встало,
Птицы уже поют.
Как же времени мало,
Чтобы побыть в раю,
Пока земля не проснулась
На самой границе сна.
В такое утро июня
В рай ворвалась война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 22.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама