Стихотворение «Стоит жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Стоит жара


* * *
Нет больше сил, жара достала
Семнадцать дней горит Земля,
Я здесь у берега устало
Сижу одна, кругом поля.

Горит Земля, горячий воздух
Июнь в порыве, что сказать.
Не слышно птиц, полезла в воду
Хоть скучно мне, осталось ждать.

Давно жара нас не томила,
Семнадцать дней тому назад,
Холодный дождь прошелся мимо,
Вогнал нас ветер в адский ад.

Спустя, так время изменилось
Жара с ума нас всех свела.
Горячий воздух к нам на милость,
С дали пришел. Земля в слезах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама