Стихотворение «Стоит жара, все ожило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Стоит жара, все ожило


* * *
Марать страницы неохота,
Писать уж слишком тяжело,
Бродить люблю я по болотам,
Стоит жара, все ожило.

Двадцатый день в июне ноет,
Дождя не видно, нет его.
Горит Земля, ей жарко вдвое
Мне страшно здесь, нет никого.

Марать страницы мне не больно,
Смотреть не чудо я люблю.
Корабль плывет, в душе спокойно
Жара стоит, я в ней горю.

Чего теперь, не стоит больше
В болоте вязнуть до утра.
Спадет жара, наверно позже
Здесь дождь пойдет, его пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама