Стихотворение «Борьба света и тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 267 +1
Дата:

Борьба света и тьмы


Облаком тёмным, серым бесформенным,
Грусть опустилась, потух яркий луч.
Солнце, с трудом прорываясь в просветы,
Всё небо закрывших, неласковых туч.

Цветы-огонёчки смотрят загадочно,
И разнотравья приятен ковёр.
Лето в июне на редкость обманчиво,
Но темп набирает наперекор.

На миг озарилось сияющим светом,
Борьбу свою с тьмою солнце творит,
Порадовать хочет тёплым приветом,
И чём день сегодня ещё удивит?


11.06.2019г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама