Стихотворение «Жизнь не знает лёгкого пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 210 +1
Дата:

Жизнь не знает лёгкого пути

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь прожить не легкое занятие, 
В её власти судьбами играть
Ей подвластны счастье и несчастье. 

Свой у жизни к каждому подход
С нею не поспоришь в жарком споре, 
За ущерб не спросишь по суду
Ей в нападках по колено море. 

Не подкупна, взяток не берет
Дорогих подарков не приемлет
И на ласку ни в какую не клюет
И в молитвах не всегда жалеет. 

Жизнь не знает лёгкого пути
Ей приятней нежитья в эстриме, 
Ну а нам бы так хотелось с ней
Лишь на счастья нежиться равнине! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 03.07.2020 (1)
     17:30 05.07.2020
1
     20:39 22.06.2020 (1)
     07:13 23.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама