Стихотворение «Какое ж мне дело до дебрей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Какое ж мне дело до дебрей

Какое ж мне дело до дебрей
(вскрой ж: свет ль там, тьма...)?!
К всему б — в параллель;
ж в Стрельне ль Хель б нагнетает ль кипиш -
- ж в твой ль вечный вопрос
(ж в встречный ль вброс?) ж на засыпку ль:
«Выпьешь?» -
- ж в сгрыз ль б выдр (ж поперечный!) –
- б в жуть ль (ж туже б (с стуж ль?)!) –
- б в ту ж ль трель, ж б в взмах;
ж сквозь ль стук б - менестрель ж –
- б тут как тут ль...;
ж туз ль (б треф!) – ж в дрейф ль (б на штурм
(ж в хмурь ль?)!) - б с тумб ль,
ж чья фертильность ль
статична б, как «будьте нате»...;
ж в шпинате ль - б в практичность ж:
б в пранк ль (ж в китч ль?!) - б в драйв ль
(ж вся мощь б - в канате!) -
- ж в висячий ль комок – ж в бренный ль нерв б
(ж непотребн ль (ж фактурн б!)...?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама