Стихотворение «ОБОЖАЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

ОБОЖАЮ...

Раскапризничалась осень-плачет с самого утра!
Расчесав деревьям косы, гонит листья со двора....
Рыжей охрой украшает яркой зелени траву
И коврами расстилает облетевшую листву...

Кружит с ветерком в обнимку, собирает в стайки птиц,
Прячет солнце в лёгкой дымке при рождении зарниц...
Шьёт красивые наряды паркам, скверам и лугам,
И ласкает нежным взглядом небосвод по вечерам...

Обожаю эту сказку, что продлится много дней!
Это время жёлтых красок и проснувшихся огней...
Смелый стук дождя осенний, стаи грозных облаков,
Всплеск ярчайших впечатлений-запоздавшая любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 24.06.2020 (1)
Классно написано!
     21:12 24.06.2020
Благодарю !
Реклама