Стихотворение «Скучна мне лесть твоя во лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 260 +1
Дата:

Скучна мне лесть твоя во лжи

Скучна мне лесть твоя во лжи
Ведь каждый раз одно и тоже, 
Как под копирку лживый текст, 
За то бы дать тебе по роже!

На что надеешься скажи
На красоту иль на причёску, 
А может фирменный пиджак
Что в супер модную полоску?

Меня прикидом не проймешь
Ценю я искренность в общении, 
А ты холеный хлыщ все врешь
В своём излишнем самомнении. 

Ты время зря свое не трать
Все твои хлопоты напрасны, 
Твои признания в любви
И не чисты и не прекрасны. 

Не стану я очередной
В зачёт для галочки победой, 
Подвёл тебя простой расчет
С такой связавшись привиредой. 

Я привиредлива во всем, 
А ты далёк от идеала, 
Да, мне по нраву твой прикид, 
Но только этого мне мало. 

Напрасно время зря не трать
Ведь не стерплю и дам по роже, 
Устала слышать лживый текст
Ведь каждый раз одно и тоже! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 09.07.2020 (1)
     17:53 09.07.2020
1
     12:52 23.06.2020 (1)
Слова  пустые  нам  зачем  нужны, в  таких  словах  сухих  нет  жизни.
И  очень  много  откровенной  лжи, в  расхожих  мнениях  нет  мысли.
Искренность и мы,  и хорошо когда в тесной, прочной связке с деликатностью,
тактичностью, сдержанностью и воспитанностью:))) с теплом!


     13:24 23.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама