Стихотворение «ЖИЗНИ БЬЮЩАЯ РЕКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

ЖИЗНИ БЬЮЩАЯ РЕКА.

За мишурой дневных забот,
Не видя суеты пространства,
Уходят вдаль за годом год,
Не нарушая постоянства...

Часы, минуты, месяца,
Смыкаясь цепью многоточий
То-Жизни бьющая река
Возможностей и полномочий...

Не изменить Судьбы поток
Маршрут её начертан Богом,
Чтоб каждый вынес свой урок,
Неся свой крест своей дорогой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 23.06.2020 (1)
     20:50 23.06.2020
Благодарю, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама