Стихотворение «Любовь Иисуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Любовь Иисуса




С чем сравнить Любовь Иисуса?
С небосводом звёздным?
С океаном или сушей?
С радугой огромной?

Нет, любовь не измерима
Никакою мерой.
Этот дар необозримый
Принимают верой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама