Стихотворение «Сомнительность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Сомнительность

Насыпан волною песок ожидания,
И бриз не шумит, шорох тихий вокруг...
Как времени жаль на процесс ожидания!
Как мал в ожидании времени круг...
Виток за витком, если вспомню когда то,
Хотя,  обязательств никто и не брал...
Прогон за прогоном и снова затратно,
И снова восход, ожидаемо мал...
Простите минуты мои обещания,
Их выполнить сложно, но в этом ли суть...
Как резью в боку, отдаётся прощанье,
Так я отдаю, отпускаю... и в путь...
Не сложился пазл, отличительно просто
Ударной волной замок смят на песке...
И стаей вопросы, прикормлены просом,
Кружат и кружат тихонько  во мгле...
Нет отклика... нет, есть желанье избегнуть
И сил рассказать не хватает пока...
Как крошевом грусть, не затейливо просто,
как плачет душа, пропуская года...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама