Стихотворение «"Пекинский экспресс"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Старшей дочери исполнялось 23...люблю беззаветно, на тот момент она была в Пекине на учебе...

"Пекинский экспресс"


Середина периода, месяц весенний, 
Март, прозрачностью воздуха,
Плотно просеян,
Опьяненная шалостью, стайка вопросов,
Суетится шумя, бередя настроение...
Утра доброго мир! Улыбнувшись моргая,
Три минуты на лень, на помятой подушке...
Кто - то снег за окном, не спеша провожает,
Кто - то слушает дождь у поверхности кружки...
Ночь уходит по разному, мысленно стаяв,
В алюминиевых, профильных окнах Пекина...
С добрым утром! С рождением тебя дорогая!
Ясно вижу: улыбку скрываешь игриво...
С добрым, солнечным утром!
И пусть каждодневно,
Даже если весна, в поднебесной не очень,
Будет легкость в душе и уверенность в деле,
Интерес, любопытство и выбор твой точен...
Пусть вершится судьба - чёрной тушью на белом,
И пергамент фиксирует мысли, хэштеги...
Пусть присутствуя, мысленно, рядом с тобою,
Я вселяю уверенность в заданной теме...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама