Стихотворение «Философский камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:

Философский камень

Истин, источник открытый, через века,
Вновь, направляет поиск на сотни лет...
Краски сгущаются сочно и долог путь,
Место для выхода к смыслам дарует свет...
Если, подобна чуду, красота – значит,
Печаль первична, как обет...
Непонимание - мука, для врага,
Реки из мыслей и слов - брода нет...
С каждым глотком, направление точней,
Мысль материальна силой, на предмет...
Тело, носитель энергии в свете дней...
Стен, возведённых, камни хранят секрет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 23.06.2020 (1)
Хорошо написано!
     12:48 23.06.2020
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама