Стихотворение «По замкнутому кругу бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

По замкнутому кругу бытия

По замкнутому кругу бытия.

По замкнутому кругу бытия,
Из сил последних я бегу,
Но, разорвать не в силах я,
Тот круг, хоть сил не берегу.
Не мною создан этот круг,
И, разорвать его не мне,
В нем провожу я свой досуг,
И, воля, снится лишь во сне.
Очерчен он рукой Творца,
Рука же эта разорвет,
И в вечность, любящий Отец,
Настанет время, заберет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама