Стихотворение «Приезжай скорей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Приезжай скорей


Я, так больше не могу,
Я, хочу тебя, хочу
На судьбу я не ропщу,
Что хочу, то получу!

Просто, время не настало,
Ты, моя, а мне все мало,
Как же все меня достало,
Без тебя и время встало!

Говорить с тобой хочу,
Когда тебя я получу?
Без тебя я не могу,
Потому, что я люблю!

Приезжай ко мне скорей,
И теплом своим согрей,
Тебя я встречу у дверей,
Ты, только приезжай скорей!!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама