Перескурвилось в дым человечество.
Гомосеки внутри и извне
Посягают на наше отечество
И зубами скрежещут во сне.
Глобалисты в Таиланды повыползли,
Будто пляжей в Крыму не нашлось.
Отравились пиндосовским вирусом.
И такое в стране началось...
Прискакали хазары поганые,
Печенегов с собой привели.
Кривич, вятич и мокша с татарами
Потянулись до Русской земли.
Доигрались с том-ямами, плавками -
Лесбиянки махают мечом.
Поскорей бы решилось с поправками,
Чтоб не думать вообще ни о чем!
Запасемся вторыми рейтузами
И на гречу попросим взаймы.
Вон, как лихо Кутузов с французами...
Не без помощи русской зимы.
Машут ели мохнатыми лапками.
Росомаха сидит на сосне...
Мы б их всех закидали бы шапками...
Жаль, что деньги на шапки - в казне.
|
Вот уж шапка была бы по Сеньке.