Великий грех на совести евреев России.
Прикрывшейся заботой о рабочих бедных
Убита иноверцем царская семья, убиты дети!
И этим жертву принесли Войне, служанке Ада.
Пошел войной, в злобе кровавой, брат на брата,
Сын на отца, соседи на соседей поднялись.
Желание одно: убить, отнять и поделить!!!
И покатилась страна по кровавым ухабам
Кидает Россию из крайности в крайность
И только от горя очнулся несчастный народ,
Красками мира расцвел голубой небосвод,
Как вот оно горе и снова война у ворот!!!
Соседка Европа свихнулась от жира с ума.
Не верила в то, что легкой не будет победы.
В вечном сплетении разных полярностей
От доброго мира с Россией до несуразностей.
Вложив надежду в бронированный кулак,
Да только все пошло не эдак, и не так.
В России абсурд перешел в парадокс,
Голодный солдат в землю Русскую врос
И выкинул врага с земли многострадальной.
Туда где мост судьбы святой и справедливый
Который ведет к великой святости вершинам!
Мост тот с особенной грузоподъемностью
Нет хода тому, кто живет в непристойности.
Кто кровавой войной, убивает народы.
Жить без крови, не могут вампиры, уроды.
Считая, что борются за справедливость...
Нет, не пройти по мосту тем, кто грешен
Каждый поступок записан и взвешен
Тот, кто стремится людей убивать
В пламени Адском будет веками страдать.
Как революции вожди и бесноватый Гитлер.
Да и тех, кто ныне молодежь зовет к войне,
Чтоб выходили против армии и власти
Дабы для них дорогу проложить к кормушке
Вас не минует горькая чаша расплаты...
Если ваш дом спрятан там за бугром.
Достанет бумеранг!
Он медленно летит, но он неотвратим!
|
Да не был Сталин кровавым диктатором!
Он был идеалистом, и гениальным хозяйственником, которому вынужденно пришлось тянуть - за большинство своих ближайших помощников - воз, невероятной тяжести!
Я ту эпоху изучаю, постоянно и без перерывов, вот уже лет тридцать пять, если не больше! Столько всего знаю, прочёл, читаю - пару суток смог бы рассказывать!
Да, он со временем стал очень жёстким человеком! Но, в том, что касалось дела!
И не прощал, даже близких ему людей, если они пытались его обмануть! Но у него, действительно стального, по своему характеру человека - пути другого не было! А часто и возможностей действовать иначе, в тех случаях, когда это от него зависело!
Люди же, хорошо лично знавшие его - говорят о Сталине, как о добром, честном, мудром - человеке и руководителе.
У меня в разделе прозы есть здесь о нём, небольшое эссе, на четырёх страницах, которое и дальше можно дописывать, с новыми появляющимися у меня мыслями - буквально, хоть каждый день!