Рождение дня.
Заалел Восток, полыхнул рассвет,
На траве – роса, соловушки трель…
Просыпается все, - это Божий завет,
Неизменный процесс – рождается день!
Тихо кругом, только шелест листвы
На осине дрожащей, ветерка выдает,
Просыпается лес, в нереальной красе,
И, птичка, красивую песню поет!
Солнца луч возвестил о рождении дня,
Отразился в прохладных каплях росы,
Этот день рожден для тебя и меня,
Он похож на другие, как две капли воды!
Что принесет этот день для меня,
Светлое счастье, иль злую беду?
Я, сердце, готов отдать за тебя,
И, для тебя этот день проживу!
|