На востоке заря невечерняя
Из дремучих туч поощерилась;
И мерцает неверный свет,
Петухов срывая в фальцет.
Нынче утро больших возможностей
Невозможности растревожило.
И берложная движется рать
Небеса зарницами драть.
И молчит соловьное пение,
Не поймав камертоны времени...
Завертелась смерчами хлябь —
Беспросветности обнулять.
Только молнии - невозможности,
Знай, высверкивают из ножен.
Началось светопреставление....
Как же пахнет оно сиренью!
|