Стихотворение «2007. Я помню тот миг... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

2007. Я помню тот миг...

Я помню тот миг сладострастный и томный,
Сливались телами, сливались душой,
Нас птица Любви так накрыла крылами,
Что мы ощутили полёт неземной.

Но счастье не может быть долгим, привычным,
Закончился отпуск, вернулись домой,
А в городе всё оказалось обычным,
И ты не один, вот и я не с тобой.

Всё в жизни непросто, я знаю с рожденья,
Но то, что касается лично меня,
О, как бы хотелось, чтоб счастья мгновенья
Остались со мною, навек, навсегда.

Но город есть город, здесь всё по-другому,
Работа и быт заполняют весь день,
И только когда ночь влетает к нам в окна,
Я чувствую нет тебя рядом, лишь тень.

Но тень эфемерна, исчезнет с рассветом,
А встреча была, но лишь только во сне,
Что мне остаётся - прихода ждать лета,
Волшебных свиданий с тобой...при Луне.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама