Стихотворение «Если мир по нервам - жестью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Если мир по нервам - жестью...

Если мир по нервам - жестью,
Тет-а-тет побудь с цветами.
Сколько милых происшествий
Маленький цветник подарит!

С флоксов крылышек очами
Бабочка глядит сторожко;
Этот взгляд твои печали
Утолит, как Матерь божья.

А дельфиниум и юкка
- И ветра тому порукой -
Льнут друг к дружке - так и надо!

Чтобы розам-недотрогам
Было завидно немного
Ветренному счастью рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама